
Шоколадное печенье с гранатом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
10 г.
Мука 7 1кг
200 г.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
10 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
10 г.
Сода пищевая 500г
10 г.
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
200 г.
Гранат элит
200 г.
Масло сливочное домашнее
80 г.
Этапы приготовления
01
Гранат разобрать на зерна. Сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйца, ваниль и ещё немного взбить. Смешать просеянную муку, дрожжи, разрыхлитель и соду.
02
Смешать яично-масляную смесь с мучной. Шоколад измельчить в крошку и добавить в тесто. Добавить в тесто зерна граната. Довести тесто до однородной консистенции.
03
Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто столовой ложкой, поставить в духовку и выпекать около 13-15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)