
Куриные колбаски (рецепт для СВЧ)
Куриные колбаски в микроволновой печи делаются совсем несложно и только из натуральных ингредиентов. Они получаются с очень насыщенным вкусом и безумно аппетитным ароматом. Одним из главных преимуществ приготовления таких колбасок, является то, что вы сами можете решать какие компоненты будут составлять вашу начинку. Помимо орехов к куриному мясу можно добавлять твердый сыр, чеснок, морковь или другие овощи. Колбаску можно просто нарезать кусочками и подать на стол, или приготовить с ней очень вкусные и ароматные бутерброды.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
350 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
50 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Грецкий орех
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Вначале нужно промыть мясо. Потом куриное мясо дважды пропустить через мясорубку. Смешать с орехами, размягченным сливочным маслом, сливками и солью.
02
Фарш тщательно вымешать и взбить. Сформовать 4 колбаски, обмакнуть их во взбитое яйцо, уложить на блюдо и зажарить в течение 4-5 мин при максимальной мощности и включенном гриле.
03
Перевернуть в процессе жарки 1 раз (для микроволновки мощностью 600-650 Вт).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)