
Запеченный судак под сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Судак потрошенный
2 кг.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
500 мл.
Перец Капия Красный сладкий
2 шт.
Сыр козий Zinka Ассорти твердых сыров 50%
250 г.
Лук репчатый молодой
2 шт.
Сметана ХМЗ 20%
40 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
60 мл.
Специи Соль черная
0,25 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Очистить лук и нарезать его полукольцами, а перец - кубиками. Далее обжарить их на масле.
02
Рыбу нарезать большими кусочками (3-5 см.) и выложить плотно на противень.
03
Для соуса необходимо: смешать и немного взбить сливки, сметану, соль и специи (специи можно использовать любые на свой вкус, которые подходят к рыбе).
04
Сверху рыбу засыпать обжаренным луком и перцем, и все залить получившемся соусом.
05
Противень поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и запекать в течении 30 минут.
06
После этого времени достать противень из духовки и посыпать натертым на крупной терке сыром. Запекать ещё 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)