
Запеченная в фольге рыба
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
1 кг.
Лимон
1 шт.
Мята 50г
25 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
120 г.
Чеснок
10 зуб.
Морковь
3 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбу помыть, очистить, удалить внутренности, разрезав живот. Чеснок и лук очистить от шелухи и измельчить. Морковь помыть, очистить, нарезать кубиками. Мяту помыть, просушить, разобрать на листочки.
02
Отрезать фольгу, положить на противень, смазать ее оливковым маслом. Выложить на фольгу рыбу. Добавить сверху соль и перец. Часть овощей выложить около рыбы, часть (1/3) положить в разрез.
03
Разогреть духовку до 200°C. На рыбе сделать несколько надрезов (4-5). Лимон помыть, нарезать ломтиками и вставить их в надрезы. Посыпать мятой и поставить противень в духовку. Запекать около 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)