
Австрийский райндлинг
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Масло сливочное домашнее
4 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
8,5 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
0,5 шт.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
2 ст. л.
Соль Египет
5 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3,5 ст. л.
Специя Корица молотая
по вкусу
Грецкий орех
1,5 ст. л.
Финики Ronik 1кг
50 г.
Изюм
1,5 ст. л.
Коньяк Frapin 40% 0,7л
1,5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Финики мелко нарезать, высыпать в миску, добавить к ним изюм, залить коньяком, мариновать смесь в течение 1 часа.
02
Нагреть молоко, добавить в него предварительно смешанные дрожжи с коричневым сахаром. Добавить в смесь муку, сливочное масло комнатной температуры, вбить яйцо, посолить и добавить анис. Замесить тесто, оно не должно быть жидким, при необходимости добавить муку. Оставить тесто на некоторое время, чтобы оно поднялось, затем размять и снова оставить подыматься.
03
Раскатать на столе лист теста толщиной в 1 см. Смазать топленным сливочным маслом, присыпать сахаром, корицей и смесью из изюма, а также измельченными орехами.
04
Свернуть в рулет начиненный лист теста, выложить в смазанную сливочным маслом форму, по кругу (форма должна быть с отверстием в центре).
05
Поставить в духовку на 45-50 минут, выпекать при температуре 180°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)