
Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар тростниковый Verival нерафинированный 500г
200 г.
Масло сливочное домашнее
125 г.
Апельсины 1кг
1 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Мука пшеничная высший сорт
160 г.
Стружка кокосовая
150 г.
Пудра сахарная Auchan 200г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 160°C.
02
Смешать в миске сливочное масло комнатной температуры, сахар и 3 ч. л. натертой апельсиновой цедры. Взбивать миксером в течение 4 минут до крема. По одному добавлять яйца, при этом постоянно взбивать смесь.
03
Всыпать муку в смесь, затем добавить 2 ст. л. выжатого апельсинового сока, тщательно перемешать.
04
Форму застелить пищевой бумагой, которую смазать маслом. Выложить тесто в форму, поставить в духовку на 50 минут, до готовности.
05
После, остудить пирог, присыпать сахарной пудрой сверху.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)