
Десерт из дыни и нектарина
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Дыня
800 г
Нектарин
400 г
Лимон
60 г
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ст. л.
Кускус Fine Life 800г
2 ст. л.
Мята 50г
10 г
Этапы приготовления
01
Половину дыни порезать небольшими кубиками.
02
Удалить косточки из нектаринов. Три нектарина произвольно порезать, один оставить для украшения.
03
В сотейник положить дыню, нектарины, лимонный сок и сахар. На медленном огне довести до кипения и варить примерно 8-10 минут на среднем огне, чтобы фрукты стали мягкими.
04
Не давая остыть, пюрировать фрукты с помощью блендера.
05
Добавить кускус, перемешать и оставить, накрыв крышкой, до полного остывания для набухания кускуса.
06
Разложить в бокалы (или креманки) готовое пюре. Из оставшейся дыни вырезать шарики и выложить сверху. Нектарин нарезать дольками и добавить к дыне, украсить листочками мяты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)