
Кабачки, фаршированные грибами
Из кабачков готовят огромное количество блюд, одно из них – кабачки, фаршированные грибами. Это сытное ароматное блюдо, готовится очень просто и быстро и прекрасно подходит для повседневного меню. Вариантов начинки может быть бесконечное множество. Это и мясной фарш, различные овощи, фарш с рисом и любая другая начинка в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Кабачки, фаршированные грибами вкуснее всего получаются в духовке, когда томятся на небольшом огне. Блюдо пропитывается грибным ароматом, кабачки становятся нежными и сочными.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
2 шт.
Лук
1 шт.
Грибы Вешенки
150 г.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Почистить и порезать луковицу, обжарить. Грибы промыть, порезать и добавить к луку. Посолить, поперчить. Помешивая, готовить до испарения жидкости.
02
Кабачки разрезать вдоль напополам и вырезать ножом внутреннюю часть. Измельчить ее и добавить к грибам. Готовить до испарения сока от кабачков.
03
Начинить лодочки от кабачков, сверху выложить кружочки помидоров и отправить в духовку при 180°C на 40 мин.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)