
Жареный кабачковый суп
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
4 зубчика
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Розмарин, шт
1 ч. л.
Бульон куриный Food Studio 500мл
600 мл.
Бекон охлажденный
по вкусу
Специя Перец черный молотый
1/2 ч. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Шалфей в горшке
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Очистить шкурку с кабачка острым ножом. Нарезать кабачок кубиками.
02
Лук очистить и нарезать крупными кусочками. Очистить чеснок.
03
Смешать кабачки, лук и чеснок. Добавить оливковое масло, шалфей, розмарин, соль и перец. Все перемешать.
04
Выложить кабачок со специями в жаровню и запекать 40 минут при температуре 100°C.
05
Бекон запечь в течение 10 минут при той же температуре.
06
Запеченный с овощами и специями кабачок переложить в блендер. Перетереть кабачок в пюре. Добавить куриный бульон и довести до кипения. Варить 5 минут.
07
Посолить, поперчить. Подавать с беконом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)