
Закусочный пирог с брынзой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Геркулес слоеное дрожжевое замороженное 1кг
250 г.
Сыр Брынза 35%
5 ст. л.
Сметана ХМЗ 20%
1 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 500г
1 ч. л.
Масло сливочное домашнее
2,5 ч. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Укроп 70г
1 пучок
Этапы приготовления
01
Укроп измельчить, чеснок раздавить. Брынзу размять вилкой. Смешать в миске брынзу, чеснок и укроп, поперчить по вкусу. Добавить в смесь яйцо, влить сметану, перемешать.
02
Раскатать тесто на столе, присыпанном мукой. На тесто выложить начинку, равномерно распределив по всей поверхности. Свернуть в рулет, который разрезать на 8 частей.
03
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, уложить кусочки рулета разрезом вверх.
04
Смешать в миске желток, сливки и сливочное масло, взбить до однородной массы. Смазать полученной заправкой пирог. Выпекать 35 минут в разогретой до температуры 170ºС духовке.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)