
Теплый салат с куриной печенью и яйцами пашот
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень куриная размороженная
300 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Помидоры черри Укрполе маринованные 540мл
4 шт.
Салат Ромен
1 пучок
Шпинат пучок 100г
1 пучок
Соус соевый Chong 1л
2 ст. л.
Чеснок
3 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
0,5 шт.
Масло сливочное домашнее
3 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Промыть под холодной водой салат, оставить сушиться. Печень промыть, обрезать пленку, нарезать на кусочки. Чеснок с луком очистить и мелко нарезать.
02
Разогреть сковороду, влить оливковое масло, добавить сливочное масло, высыпать лук с чесноком, обжарить на среднем огне 2 минуты, главное, чтобы не подгорело.
03
Выложить чеснок и лук со сковороды на тарелку, положить в масло на сковороде печень. Залить соевым соусом, жарить 5-7 минут, на среднем огне до полной готовности.
04
Выложить листья салата на тарелку, на салат выложить обжаренную печень, залить подливкой со сковороды. Промыть помидоры, немного придавить, полить соком салат и добавить помидоры на тарелку. Сверху положить отваренные предварительно яйца пашот. Сбрызнуть сверху салат бальзамическим уксусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)