
Теплые маринованные оливки по‑французски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Чеснок
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
120 мл.
Уксус винный Ergon белый 250мл
100 мл.
Лук шалот 250г
1 шт.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
1 ст. л.
Перец черный Первый Ряд душистый горошек 20г
0,25 ч. л.
Кориця Badia палочки 14,2г
1 шт.
Лист лавровый
1 шт.
Цедра лимона Auchan в баночке 45г
1,5 ст. л.
Цедра апельсина Банка Специй 90г
1,5 ст. л.
Оливки Losada Гордаль
340 г.
Этапы приготовления
01
Налить в разогретую сковороду 2 ст. л. оливкового масла, положить тонко нарезанный чеснок, обжаривать в течение 30 секунд. После, переложить чеснок в миску, оставив масло.
02
Довести до кипения 50 мл. уксуса в кастрюле вместе с тонко нарезанным луком-шалот и коричневым сахаром, варить 4 минуты, при этом постоянно помешивать смесь, объем должен уменьшиться до 1 ст. л.
03
В кастрюлю добавить чеснок, чесночное масло, остатки оливкового масла и уксуса, лавровый лист, цедру апельсина и лимона, а также оливки, всю эту смесь довести до кипения. После, выложить оливки с маринадом в миску, остудить. Оставить на сутки мариноваться. Перед подачей немного подогреть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)