
Суп с кроликом и рисом
Блюда с крольчатиной считаются диетическими: это нежное и деликатное мясо практически не содержит жира, а поэтому придется по душе тем, кто тщательно следит за своим здоровьем и придерживается диеты. Если Вы относитесь к их числу либо просто желаете побаловать себя вкусным, полезным и сытным обедом одновременно, рекомендуем приготовить именно такой суп. Не все решатся отведать супчик с мясом этого пушистого зверька, ближайшего родственника зайца, ведь многие предвзято к нему относятся. Однако, поверьте: этот ароматный, питательный и густой супчик с золотистым бульоном того стоит. А если добавить сладкий болгарский перчик, молодые кабачки, пучок свежей зелени и пряную специю шафран – вкусней вдвойне.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис пропаренный
40 г.
Лук порей
1 шт.
Кролик
500 г.
Кабачок
2 шт.
Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г
1 шт.
Картофель фасованный
2 шт.
Морковь
1 шт.
Шафран Kotanyi натуральный 12г
2 г.
Соль морская Kamis в мельнице 90г
по вкусу
Укроп 70г
0,5 пучка
Этапы приготовления
01
Отварить бульон на кролике. После, вытащить мясо из бульона, остудить, нарезать на кусочки.
02
Картофель, кабачки, перец, лук и морковь нарезать на кубики, отварить в бульоне.
03
Отдельно отварить рис вместе с шафраном, после слить воду, промыть рис под водой.
04
Измельчить укроп, всыпать рис в суп, добавить укроп.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)