
Суп по‑хорватски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
5 шт.
Петрушка 70г
2 пучка
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Сыр Брынза 35%
200 г.
Сухари панировочные ХПП белые из пшеничного хлеба 200г
по вкусу
Кефір Зарог 2,5% 870г
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Сыр нарезать на кубики, замочить в воде на 10-15 минут. (Процедура необходима в случае соленой брынзы)
02
Лук, чеснок и петрушку мелко нарезать. На помидорах сделать надрез, залить кипятком на 1 минуту, снять шкурку, нарезать на мелкие кусочки.
03
Влить оливковое масло в кастрюлю, поставить кастрюлю на огонь, обжарить лук с чесноком, добавить петрушку, готовить в течение 2-3 минут. Добавить в кастрюлю помидоры, влить 0,5 ст. воды, уменьшить огонь, накрыть сверху крышкой, тушить в течение 15-20 минут.
04
Долить воду до состояния супа, добавить брынзу, варить 5 минут.
05
При подаче в каждую тарелку долить немного кефира, добавить зелень и сухари.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)