
Суп молочный с запеченным рисом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сухари панировочные
2 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1 л.
Рис пропаренный
3 ст. л.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
25 г.
Соль Египет
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отварить рис, переложить в дуршлаг, дать стечь лишней жидкости, выложить в миску, добавить яйцо, сливочное масло комнатной температуры, часть натертого сыра, посолить. Тщательно перемешать все ингредиенты.
02
Смазать маслом сковороду, присыпать сухарями, разогреть, выложить смесь из миски, поверхность массы выровнять сверху ножом, посыпать оставшимся сыром, полить немного растительным маслом.
03
Выпекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут. Разложить рис по тарелкам, залить кипящим молоком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)