
Соус "Пармезан"
Традиционные соусы, которыми мы привыкли очень часто пользоваться, немного надоели. И хочется чего-то нового и необычного, а искать приходится в кухнях других стран. Ну, правда же, интересно - как у них и какие кулинарные особенности их кухни? Ответ на эти вопросы можно найти, лишь попробовав иностранное блюдо. Представленный нами соус "Пармезан", пример итальянской кухни. Итальянцы очень любят заправлять свои блюда различными соусами. А этот рецепт еще и передает поистине итальянский глубокий вкус сыра. Название соуса и так намекает на свой ключевой ингредиент - конечно, это сыр пармезан.
Его тонкий аромат может узнать каждый, а насыщенный вкус запомнается навсегда. Надеемся, что пикантный сырный соус "Пармезан" - это то, что вы так давно искали!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
70 г.
Филе анчоусов Aspra в подсолнечном масле 80г
3 шт.
Сметана ХМЗ 20%
150 г.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
40 г.
Сок Limmi лимонный 125мл
1 ст. л.
Специя Перец черный молотый
1/2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Консервированный в масле анчоус (филе) поместить в посудину. К нему добавить сметану, майонез, сыр "Пармезан". Перемешать. Затем добавить лимонный сок, поперчить.
02
Тщательно перемешать венчиком ингредиенты. Измельчить все в блендере.
03
Перелить в кастрюлю. Накрыть крышкой посудину и поставить в холодильник. По истечении двух часов соус будет готов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)