
Самса
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
1 упаковка
Лакомство для собак Mavsy чипсы из мяса ягненка 100г
700 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Соль Египет
2 ч. л.
Тмин Эко римский 15г
1,5 ч. л.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Масло подсолнечное салатное 500мл
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Нарезать мясо очень маленькими кубиками. Затем нарезать лук. Можно измельчить его в комбайне. Теперь смешать лук с мясом. Добавить соль, черный перец и тмин в мясную смесь и хорошо перемешать руками.
02
Положить начинку в холодильник и начать работать с тестом. Тесто нужно нарезать на круги размером примерно 4 см. в диаметре. Можно круги вырезать стаканом.
03
Раскатать каждый кружок и выложить начинку в середину. Разогреть духовку до 215°C градусов. Из кружочков теста слепить треугольники и зажать края.
04
Смазать противень маслом и выложить треугольнички гладкой стороной вверх. Смешать яйцо с водой и смазать поверхность теста. Посыпать кунжутом и отправить в духовку.
05
Выпекать их нужно при температуре 215°C в течение 20 минут и затем убавить температуру до 180°C и запекать еще 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)







 (1) (1).png)





 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)