
Салат с виноградом, курицей и сыром
Какое же праздничное застолье без такой закуски как салат? Вашему вниманию простой и быстрый рецепт вкусного и сытного салатика, который украсит Ваш стол благодаря своей оригинальной подаче. Салат выкладывается слоями и по внешнему виду, форме и цвету напоминает огромную гроздь виноградной лозы. Имя этого салата – «Тиффани». Почему это красивое женское имя легло в основу названия блюда – история умалчивает. Особенность салатика в необычном на первый взгляд, но очень гармоничном сочетании нежного куриного мяса и кисло-сладкого винограда. Благодаря этой удачной комбинации салат получается интересным на вкус, сочным и деликатным. Вместо вареной куриной грудки можете использовать копченую.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Виноград
200 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
200 г.
Пицца Курка-ананас
400 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Виноград помыть и разрезать на половинки. Сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.
02
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.
03
Все ингредиенты выложить слоями. Добавить майонез.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)