
Ризотто с тыквой и колбасками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
15 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Колбаски Закарпатські Ковбаси Salametti свиные сырокопченые высший сорт 100г
2 колбаски
Рис пропаренный
300 г.
Тыква Хоккайдо
200 г.
Бульон куриный Food Studio 500мл
600 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
100 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Этапы приготовления
01
Разогреть сковороду, положить сливочное масло, растопить, влить оливковое масло. Чеснок с луком очистить и мелко нарезать, добавить в сковороду, обжарить.
02
Всыпать рис к луку и чесноку на сковороде, тушить, помешивая, 1 минуту. Мякоть тыквы нарезать маленькими кубиками, а грибы - ломтиками. Добавить грибы с тыквой на сковороду к рису.
03
Влить в сковороду половину горячего бульона, тушить, пока жидкость не впитается в рис, после чего влить вторую половину бульона, на медленном огне тушить, жидкость снова должна впитаться в рис.
04
Добавить в сковороду тертый пармезан, посолить и поперчить по вкусу, добавить также измельченные и предварительно обжаренные колбаски. Подавать сразу же.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)