
Сливовый торт
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
250 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
140 г
Маргарин Olkom столовый 82,2%
75 г
Масло сливочное домашнее
100 г
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Лимон
100 г
Ром Pott 54% 0,7л
10 мл
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г
Слива темная
500 г
Этапы приготовления
01
Просеять муку. Половину муки смешать с 60 гр сахара и сливочным маслом. Хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозилку минимум на 30 минут. Лимон помыть, на терке натереть цедру.
02
Смешать вторую половину муки, разрыхлитель, сахар. Добавить маргарин и яйца и перемешать до однородной консистенции. Добавить к тесту ром, цедру и хорошо перемешать. Духовку разогреть до 200 градусов.
03
Сливы помыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Форму для выпекания смазать маслом и вылить в неё тесто. На тесто уложить половинки слив. Достать тесто, которое лежало в морозилке, натереть на терке и посыпать им сливы. Положить форму в разогретую духовку и выпекать около 30-35 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)