
Розовый соус с хреном и капустным рассолом
Хотя в мире и существует огромное количество разных соусов к очень разным закускам, все же лучше всех для каждого народа будет свой, более родной. Таким для нашей кухни будет соус с хреном. Хотя он и достаточно острый, все же именно таким закусывали еще наши предки-казаки. Благодаря тому, что это домашний соус, он достаточно полезный. Например, хрен повышает общий тонус организма, его употребляют для профилактики разных заболеваний. Хрен выделяется своими питательными свойствами, а по содержанию витамина С он "переплюнул" даже лимон. Соус из хрена и капустного рассола будет уместен с блюдами из мяса или с хлебом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Чеснок
1 зубчик
Соль Египет
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Корни хрена помыть и мелко порезать.
02
Положить в блендер хрен, свеклу, чеснок. Влить рассол. Добавить соль. Очень тщательно взбить, чтобы не осталось неразмолотых кусочков.
03
Хранить в маленькой стеклянной банке с плотной крышкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)