
Пирог с мясом и картофелем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Масло сливочное домашнее
85 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
3 г.
Мука пшеничная высший сорт
400 г.
Сметана ХМЗ 20%
200 г.
Баранина ребро
500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
120 г.
Картофель фасованный
120 г.
Зелень микс 100г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сливочное масло растопить. Добавить сметану, яйцо, соль, разрыхлитель. По чуть-чуть добавить просеянную муку. Замешать мягкое тесто. Завернуть тесто в пленку и оставить настояться.
02
Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и измельчить. Смешать мясо и овощи, по вкусу добавить соль и перец. Зелень помыть, просушить, измельчить и добавить к начинке.
03
Достать тесто, разделить его на 2 части (одна должна быть немного больше). На присыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной около 0,5 см. На противень уложить пергаментную бумагу. Духовку разогреть до 190°C градусов.
04
Положить один пласт теста (больший) на противень. На него равномерно выложить начинку. Накрыть вторым (меньшим) пластом и защепить края. Смазать поверхность пирога яйцом и поставить в духовку. Выпекать около 50-60 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)