
Открытый пирог с тыквой, пореем и козьим сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
3 ст. л.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
по вкусу
Тимьян свежий 50г
1,5 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Лук порей
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Тыква Хоккайдо
150 г.
Сыр козий Entrepinares
2,5 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
0,5 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
2 ч. л.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
1,5 ст. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 180°C, измельчить размягченное масло на кусочки, смешать с мукой, добавить тертый пармезан и тимьян, постепенно вливать воду, постоянно замешивая тесто. После чего, убрать в холодильник на 30 минут.
02
Тыкву очистить и нарезать на кусочки, положить на противень, сбрызнуть сверху оливковым маслом, приправить специями, выпекать в течение 15 минут, после остудить.
03
Лук нарезать кольцами, выложить на разогретую сковороду со сливочным и оливковым маслом. Обжарить. Лук не должен пригорать. Влить вино к луку, протушить до выпаривания жидкости. По вкусу добавить соль и перец. Остудить смесь.
04
Приготовленное тесто раскатать, выложить начинку, немного при этом оставив края, сначала лук, потом тыкву, в промежутки выложить сыр. Оставленные края теста завернуть, сформировав бортики.
05
Смазать сверху тесто взбитым яйцом. Остатки яйца смешать со сливками. Залить сверху пирог. Поставить в духовку на 30-40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов













 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)