
Острая колбасная солянка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
5 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Колбаса вареная Ятрань Столичная высший сорт
300 г.
Морковь
1 шт.
Огурцы соленые
200 г.
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
200 г.
Оливки Aro резанные 4250мл
150 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Снять с помидоров кожицу. Разогреть сковороду с маслом на огне, обжарить предварительно нарезанный лук и натертую морковь, до золотистого цвета.
02
Добавить в сковороду к луку и моркови нарезанную колбасу, после, измельченные помидоры.
03
Поставить на огонь кастрюлю с водой, положить очищенный и нарезанный картофель, довести до готовности. Добавить в кастрюлю с картофелем смесь из сковороды. Варить в течение 5 минут, после чего добавить нарезанные огурцы вместе с жидкостью, и оливки также вместе с маринадом из банки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)