Нежные кокосовые пирожные
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Конфеты Toffifee белый шоколад 125г
100 г
Масло сливочное домашнее
100 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
75 г
Мука пшеничная высший сорт
50 г
Стружка кокосовая
100 г (+ ещё немного для посыпки)
Ванилин Pripravka 2г
на кончике ножа
Этапы приготовления
01
Духовку нагрейте до 180°C.
02
Белый шоколад (50 г) натрите на мелкой тёрке.
03
Белки отделите от желтков (белки уберите в холодильник).
04
Масло оставьте ненадолго при комнатной температуре. Как только оно станет мягким, соедините его с желтками и сахаром и слегка взбейте.
05
Затем введите ванилин, кокосовую стружку и шоколад, всё перемешайте.
06
В полученную массу просейте муку и ещё раз осторожно перемешайте.
07
Охлаждённые белки взбейте миксером в крепкую пену (до устойчивых пиков).
08
Введите белки в тесто, осторожно перемешивая его снизу вверх в одном направлении до однородности.
09
Продолговатую форму для кекса выстелите пергаментной бумагой, выложите тесто и разровняйте его поверхность. Выпекайте в разогретой духовке около 15-20 минут.
10
После достаньте из духовки, дайте остыть и разрежьте вдоль на два коржа.
11
Джем (лучше взять светлый - абрикосовый, персиковый, апельсиновый) слегка нагрейте. Смажьте им один из коржей. Накройте вторым коржом и слегка прижмите. Дайте немного постоять.
12
Тем временем оставшийся шоколад растопите на водяной бане. Полейте им коржи, посыпьте сверху кокосовой стружкой. Дайте шоколаду немного застыть и нарежьте коржи на небольшие пирожные.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)