
Лимонник
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
2 ст.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Лимон
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лимон вымыть, и обдать кипятком. Аккуратно снять цедру с помощью терки.
02
Муку просеять и тщательно перемешать с разрыхлителем. Далее добавить ранее натертую лимонную цедру.
03
Сливочное масло размягчить в миске и растереть. Добавить сахар, яйца и хорошенько все перемешать.
04
Смесь соединить с мукой и перемешать. Замотать пленкой и поместить на минут 30 в холодильник. Теперь нужно приготовить начинку, для этого: мякоть лимона (без косточек) измельчить в блендере вместе с сахаром.
05
Охлажденное тесто разделить на две части и раскатать. Смазать форму маслом и положить в нее одну часть теста. Распределить начинку, а сверху положить вторую часть теста. Выпекать 30 минут при температуре 180°C градусов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)