
Кутабы с зеленью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
2 ст. л.
Соль Египет
1/2 ч л.
Вода негазированная Аквуля 2л
125 мл.
Щавель пучок 100г
2 пучка
Шпинат пучок 100г
1 пучок
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Укроп 70г
1 пучок
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Зелень промыть и обсушить. Лук очистить. Муку высыпать в миску, добавить соль и воду, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и оставить на 30 минут.
02
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Охладить.
03
Просушенную зелень перебрать и отделить стебли от листиков, листики нарубить. В зелень добавить жареный лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
04
Тесто разделить на одинаковые кусочки и каждый раскатать в тонкий корж, посыпая небольшим количеством муки. При помощи тарелки диаметром 20-22 см. и ножа вырезать круги.
05
На один край коржа положить зелень, накрыть свободной частью коржа и защипнуть тщательно края.
06
Разогреть сковороду без масла и обжарить кутабы с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны.
07
Обжаренные кутабы смазать растопленным маслом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)