
Кокосово-миндальные конфеты в шоколаде
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко сгущенное домашнее
200 мл.
Экстракт Carmencita ванильный 150мл
1 ч. л.
Соль Египет
3 г.
Сахарная пудра Aro 250г
450 г.
Стружка кокосовая
400 г.
Миндаль жареный
100 г.
Шоколад молочный Milka 90г
450 г.
Этапы приготовления
01
Форму для выпекания застелить фольгой, которую смазать маслом. В миске смешать сгущенное молоко, соль и ваниль. Перемешать.
02
Аккуратно вмешать сахарную пудру в смесь, постоянно помешивая. Добавить кокосовую стружку, также все время мешать смесь. Переложить массу в форму, разровнять. Выложить сверху орехи, равномерно их распределив по всей поверхности, поставить в холодильник на 1 час.
03
Достать форму из холодильника, разрезать на маленькие кусочки, прямоугольной формы. Противень застелить пищевой бумагой, шоколад растопить на водяной бане.
04
Окунуть конфеты в шоколаде, после чего переложить на противень. Охладить в течение 30 минут, пока шоколад не застынет.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)