
Гуляш по‑итальянски
1
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
800 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
300 г.
Паприка резаная красная
1 ч. л.
Специя Кумин молотый
0,5 ч. л.
Лист лавровый
2 шт.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
1 шт.
Чеснок
2 шт.
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
200 г.
Масло сливочное домашнее
40 г.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
1 ст. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Бульон Auchan мясной 60г
200 мл.
Этапы приготовления
01
Нарезать мясо на кубики. Измельчить лук. Выложить в разогретую кастрюлю с маслом лук, обжарить до мягкости лука, добавить уксус, он должен выпариться. После чего добавить специи.
02
В кастрюлю к луку добавить мясо, нарезанные помидоры, измельченный чеснок, лавровый лист, цедру и соль. Тщательно перемешать.
03
Добавить в кастрюлю бульон, довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой сверху и готовить 3 часа. При этом периодически добавлять бульон и помешивать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)