
Творожный пирог со сливами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
160 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г
Масло сливочное домашнее
100 г
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Творог 9%
250 г
Слива темная
200 г
Мука пшеничная высший сорт
300 г
Этапы приготовления
01
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, затем добавить разрыхлитель и муку (должны получиться мучные крошки). Яйца со 100 граммами сахара взбить миксером до состояния пены. Творог протереть через сито. Добавить творог к яичной смеси и взбить в однородную пышную массу.
02
Сливы помыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и высыпать половину крошек. Равномерно на крошки выложить творог, затем сливы, немного их вдавливая, и сверху высыпать вторую половину крошек. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать около 35-40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)