
Сырный суп с креветками и зеленью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сир плавленый President Дружба 38% 70г
400 г
Морковь
1 шт.
Креветки 90/120
200 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г
Зелень микс 100г
40 г
Картофель фасованный
500 г
Чеснок
1 зуб.
Соль Египет
по вкусу
Приправа Эко Итальянские травы 10г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Чеснок и лук очистить от шелухи, мелко нарезать. Морковь помыть и очистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок, лук и морковь обжарить на сковороде до мягкости.
02
Плавленный сыр натереть. В кипящей воде расплавить натертый сыр, добавляя его по чуть-чуть и постоянно помешивая, чтоб сыр не схватился комками. Добавить соль и специи по вкусу.
03
Картофель помыть и очистить, нарезать кубиками. В сырный бульон добавить картофель. Варить до готовности картофеля.
04
Зелень помыть, просушить и мелко нарезать. Когда картофель сварится, снять суп с огня и добавить обжаренные овощи и зелень. Креветки очистить и в отдельной миске залить небольшим количеством готового горячего супа. Дать постоять 3 минуты и добавить в тарелку с супом перед подачей на стол.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)