
Бревнышки с яблоками, грецкими орехами и изюмом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Лимо листовое замороженное 450г
2 шт.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
3 шт.
Грецкий орех
100 г.
Мед Летний Мед 750г
50 г.
Изюм
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Шоколад молочный Бисквит-Шоколад Old Collection с лесным орехом 32% 200г
20 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яблоки вымыть и очистить от кожуры. Удалить семена и нарезать мелкими кусочками. Грецкие орехи измельчить.
02
В миске смешать яблоки, грецкие орехи, мед, изюм, корицу и соль (по вкусу).
03
Тесто немного раскатать в форме прямоугольника.
04
На одну половину листа выложить половину смешанной смеси. Свернуть лист в форме рулета. Края хорошо залепить.
05
Разрезать рулет на 3-4 части. Со вторым листом теста сделать тоже самое.
06
На противень, смазанный маслом, выложить "бревнышки", а противень поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать 20-25 минут.
07
Пока бревнышки выпекаются, растопить шоколад в ковше на медленном огне.
08
Подавать "бревнышки" стоит на тарелке, а сверху полить топленым шоколадом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)