
Ванильные капкейки с шоколадным кремом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
350 г.
Мука 7 1кг
200 г.
Молоко сгущенное вареное
100 г.
Молоко 2,5% 900г
100 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
45 г.
Экстракт Carmencita ванильный 150мл
8 г.
Разрыхлитель Pripravka для теста 18г
10 г.
Сахарная пудра Aro 250г
220 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Конфеты Merci черный шоколад 250г
200 г.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 180°C. Смазать сливочным маслом формы для выпечки. Сливочное масло (50 г.) растереть с сахаром до кремообразного состояния. Добавить ванильный экстракт и сгущенное молоко, хорошо перемешать.
02
После этого добавить к смеси муку, разрыхлитель для теста и снова хорошо перемешать. Дальше вливать молоко в смесь тонкой струйкой небольшими порциями и взбить все в до однородной массы. Разложить тесто в формы (без горки) и выпекать 20 минут.
03
Далее приготовить шокодный крем. Для этого хорошо взбить сахарную пудру с яичными белками. Масса, которая получилась должна быть прохладной, поскольку при добавлении масла, оно может растаять. Потом понемногу добавлять сливочное масло (300 г.) и продолжать взбивать на небольшой скорости до получения однородной массы. После этого добавить в смесь растопленный на водяной бане шоколад, который тоже не должен быть горячим, и продолжать взбивать на низкой скорости пока все ингредиенты тщательно не перемешаются и не получится шоколадный крем. Украсить охлажденные капкейки кремом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)