
Салат «Мимоза» с крабами
Трудно представить праздничное застолье без такого вкусного, сытного и яркого салата как «Мимоза». Простой и быстрый в приготовлении, он не требует дорогих ингредиентов и выигрышно выделяется среди других блюд. Классическая «Мимоза» включает в себя рыбные консервы, отварной картофель, яйца, репчатый лук и твердый сыр. Мы же предлагаем несколько изменить традиционную рецептуру этого салата. Такую изысканную «Мимозу» Вы еще точно не пробовали. Любители морепродуктов, ликуйте, ведь главный ингредиент – крабовое мясо – нежный и сытный морской деликатес. В дополнение к нему – экзотический плод авокадо, отварное яйцо и майонезная заправка. Ингредиенты выкладываются слоями в прозрачную салатницу – красота.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мясо королевского краба Chatka 220г
200 г.
Авокадо 500г
1 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
50 г.
Этапы приготовления
01
Очистить авокадо от кожуры, вырезать косточку, натереть на крупной терке.
02
Отварить яйца, остудить, после отделить желтки от белков. Желтки натереть на мелкой терке, а белки на крупной.
03
Мясо краба разделить на кусочки.
04
В салатнице смешать мясо краба, авокадо и яйца - белки и большую половину желтков. Заправить всю смесь майонезом, сверху присыпать остатками желтков.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)