
Салат "Нафаня"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Огурцы соленые
30 г.
Помидоры розовые фасовка
30 г.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
20 г.
Грибы белые Шарм маринованные 480г
15 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
20 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
20 г.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
10 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
40 г.
Сухари панировочные ХПП белые из пшеничного хлеба 200г
15 г.
Петрушка 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Листья салата выложить, как основу салата. Ветчину нарезать средними кубиками и уложить первым слоем.
02
Вторым слоем уложить нарезанный кубиками твердый сыр. Нарезать кусочками белые грибы и уложить поверх сыра.
03
Маслины без косточек нарезать кружочками и уложить на грибы.
04
Помидор, огурец и сладкий перец нарезать кубиками. Уложить слоями поверх остального салата.
05
Залить майонезом с солью. Сверху посыпать сухариками из белого хлеба и украсить зеленью петрушки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)