
Печеная брюссельская капуста с чесноком
Из брюссельской капусты можно приготовить очень много вкусных и невероятно полезных блюд. Например, печеную брюссельскую капусту с чесноком. После запекания в духовке капуста изменит свой цвет с ярко-зеленого на буро-зеленый и, конечно, подрумянится, станет слегка хрустящей снаружи, но нежной, сочной и мягкой внутри. Чесночок придаст блюду легкую остроту и аромат. При желании можно посыпать капусту натертым пармезаном и отправить в духовку еще на 5 минут. В результате приготовления у Вас получится отличный овощной гарнир. Просто, низкокалорийно и очень полезно!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста Брюссельская быстрозамороженная Хорека Групп
500 г.
Чеснок
3 шт.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 180°C.
02
Капусту выложить в огнеупорную форму, добавить мелко нарезанный чеснок, смешать.
03
Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, добавить соль и перец по вкусу.
04
Выпекать 20 минут, достать из духовки, перемешать, выпекать еще 10 минут. Достать из духовки, посолить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)