
Паровые колбаски из скумбрии
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Приправа Akura Хондаши Рыбный бульон 10г
50 мл.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
30 г.
Петрушка 70г
по вкусу
Соль Египет
1 ч. л.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Скумбрия
800 г.
Чеснок
3 зубчика
Этапы приготовления
01
Скумбрию разморозить при комнатной температуре, выпотрошить, удалить головы, тщательно промыть изнутри и снять кожу. Острым ножом вдоль хребта срезать мякоть и вынуть кости. Луковицу и дольки чеснока очистить.
02
Рыбное филе вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку 2 раза.
03
Петрушку мелко порубить.
04
В рыбный фарш положить размягчённый маргарин, яйцо, рубленую зелень, перец, соль и влить бульон.
05
Массу тщательно вымешать до однородности и поставить в холодильник на 1 час.
06
Из фарша скатать небольшие колбаски и разложить их на решётке пароварки. Закрыть крышкой и варить изделия в течение 1 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)