
Пахлава "1000 и 1 ночь"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
500 г.
Грецкий орех
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
270 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
130 мл.
Масло сливочное домашнее
80 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
3 мл.
Корица Эко молотый 20г
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
В небольшую посудину налить 130 мл. воды и растворить 1 стакан сахара. Довести сироп до кипения и добавить лимонный сок. Кипятить пять минут.
02
Взять слоенное тесто и разделить на две половины. Сформировать два прямоугольника и положить один в специальную форму для выпечки. Форму следует смазать сливочным маслом.
03
Орехи мелко порубить и посыпать вместе с сахаром и корицей тесто. Затем положить сверху второй пласт и аккуратно прижать его. Пахлаву смазать сливочным маслом и начертить ножом ромбики.
04
Разогреть духовку до 180°C и выпекать пахлаву 20 минут, а затем еще 15 минут уже при температуре 200°С. Готовую пахлаву полить сиропом и разрезать ромбиками по намеченным линиям.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)