
Медальоны из минтая "Горчичные"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Минтай свежемороженый
500 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Горчица ВХС Винницкая 125г
30 г.
Мука 7 1кг
100 г.
Приправа Ласочка Пава приправа для рыбы 30г
по вкусу
Соус соевый Chong 1л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Минтай разморозить, почистить, обмыть и нарезать кружочками не более 1,5 см. Яйца смешать с горчицей. Должна получиться смесь как густая сметана. Отдельно подготовить две тарелки. Одну с сухарями и другую с мукой, смешанной с приправой для рыбы. Обмакнуть рыбу с помощью вилки сначала в яично-горчичною смесь, потом хорошенько обвалять в муке, потом окунуть опять в смесь, дальше в сухари.
02
Обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Масла должно быть чуть больше, чем когда обычно жарят рыбу.
03
Подавать нужно горячими, полив соевым соусом. Гарнир никакой не нужен. Достаточно просто свежих овощей.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)