
Пряничные плюшки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Апельсин
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 упаковка
Тесто Рудь слоеное 1000г
1 упаковка
Смесь яичная Ovostar Белок яичный жидкий 1кг
1 шт.
Сахарная пудра Aro 250г
150 г.
Этапы приготовления
01
Один апельсин обдать кипятком, натереть цедру на мелкой терке, выжать сок. Сахар смешать до однородности с молотым миндалем, апельсиновым соком, 1 ч. л. апельсиновой цедры и смесью специй для пряников.
02
Слоеное тесто разморозить, раскатать, намазать миндально-сахарной смесью, не доходя до краев 2 см. Яичный белок взбить, намазать края. Туго скатать тесто в рулет, поставить на 30 минут в холодильник.
03
Нарезать рулет поперек на кусочки толщиной 1 см. Выложить их на выстеленный пекарской бумагой противень. Выпекать в заранее разогретой до 180°C градусов духовке на огне чуть ниже среднего около 20 минут.
04
Второй апельсин обдать горячей водой, срезать цедру тонкими полосками с помощью овощечистки, выжать сок. Смешать сахарную пудру с 6 ст. л. апельсинового сока до однородности, намазать получившейся смесью плюшки, положить их остывать на кухонную решетку.
05
Выложить плюшки на блюдо, украсить апельсиновой цедрой, посыпать фисташками, подавать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)