
Жареная курица со спаржей и фисташками
В этом блюде соединяются вкусы Востока и Запада, что, конечно же, понравится представителям разных стран и регионов. Имбирь, фисташки и спаржа вносят новый вкус в это классическое блюдо из курицы. Самое главное в приготовлении спаржи – не передержать овощ на огне. Переваренные или пережаренные побеги спаржи приобретают блеклый темно-зеленый цвет. Но главный минус состоит в том, что такая спаржа теряет как во вкусе, так и в полезных веществах. Это может значительно ухудшить вкус и внешний вид нашего блюда. Курицу со спаржей и фисташками подавать можно с рисом или с простым салатом из рукколы и жёлтого перца.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло кунжутное Auchan 240мл
1 ст. л.
Спаржа зеленая 250г
700 г.
Куряче філе Алан варено-копчене
500 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
4 стебля
Имбирь
2 ст. л.
Соус Ямчан Чили с чесноком 200г
1 ч. л.
Фисташки соленые Калифорния
50 г.
Этапы приготовления
01
Разогреть в сковороде масло на сильном огне, добавить нарезанную спаржу, обжарить в течение 2 минут.
02
Нарезать маленькими кубиками куриное филе, добавить в сковороду к спарже, готовить в течение 4 минут.
03
Добавить в сковороду натертый имбирь, нарезанный лук, влить соус чили. Готовить в течение 1-2 минут, до готовности курицы.
04
Добавить в сковороду фисташки, подавать сразу же, горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)