
Французский яблочный пирог с карамелью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Масло сливочное домашнее
300 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
50 мл.
Лимон
1 шт.
Пудра сахарная Auchan 200г
175 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1,5 кг.
Этапы приготовления
01
Муку просеять и соединить со сливочным маслом (75 г. оставить). Смешать воду с лимонным соком. Добавить к муке и замесить тесто.
02
Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать на ломтики. Сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели.
03
В кастрюлю налить воду и добавить 100 г. сахара. На медленном огне нагревать, помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Форму для выпечки смазать маслом и вылить карамель, а сверху положить ломтики масла и сахар.
04
Разогреть духовку до 180°C градусов. На карамель и масло выложить ломтики яблок. Сверху положить тесто. Выпекать в разогретой духовке около 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)