
Эгга - омлет с кабачками и луком по-арабски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4 ст. л.
Лук
2 шт.
Кабачок
1 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
4 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка 70г
4 ст. л.
Укроп 70г
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Лук нарезать тонкими кольцами и помешивая обжарить на сковороде. Добавить чеснок и жарить до момента, пока лук не станет золотистого цвета.
02
Затем взбить яйца с молоком, добавить мелко порезанные травы и готовый лук.
03
Кабачок нарезать ломтиками и обжарить. Когда кабачок будет готовый добавить его в яичную смесь.
04
Влить в сковороду масло. Затем влить в сковороду яичную смесь с кабачком. Нужно равномерно распределить кабачки.
05
Омлет будет готов примерно через 8-10 минут.
06
Разогреть гриль. Поставить сковороду под гриль и готовить омлет до загустения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)