
Крем-суп из брюссельской капусты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста Hortex Брюссельская замороженная 450г
30 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Лук шалот 250г
2 шт.
Чеснок
3 зубчика
Масло сливочное домашнее
3 ст. л.
Бульон куриный Food Studio 500мл
800 мл.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
400 мл.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
200 г.
Горчица ВХС Винницкая 125г
0,5 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
На оливковом масле в сотейнике поджарить нарезанную на кусочки брюссельскую капусту. Добавить измельченные лук и чеснок, сливочное масло, горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. И после этого тушить на протяжении 2 минут.
02
Долить куриный бульон, проварить 8-10 минут, пока капуста не станет мягкой.
03
Поджарить на сковороде ветчину.
04
Снять сотейник с огня и добавить сливки, перебить с помощью блендера в пюре.
05
Посолить и поперчить суп по вкусу, подавать с поджаренной ветчиной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)