
Чатни из свеклы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
400 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
3 шт.
Уксус Mengazzoli винный красный 1л
200 мл.
Гвоздика Auchan 10г
3 шт.
Перец Мрия черный горошком 20г
6 шт.
Изюм
5 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
5 ст. л.
Специя Имбирь молотый
0,25 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свеклу промыть и варить в кастрюле в подсоленной воде минут 20 после закипания.
02
После чего свеклу почистить и нарезать кубиками.
03
Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
04
Яблоки промыть, вырезать семечки и нарезать кубиками.
05
В кастрюле довести до кипения винный уксус, добавить в него гвоздику и перец горошком.
06
Затем добавить в кастрюлю лук и яблоки и варить в течении 10-12 минут.
07
Далее добавить свеклу, изюм, приправить имбирем, сахар и соль - по вкусу. Все варить ещё минут 15, после гвоздику и перец горошком убрать.
08
Готовое блюдо разложить по банкам и герметично закрыть крышками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)