
Торт «Мишка косолапый»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко сгущенное домашнее
100 мл.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 мл.
Сметана ХМЗ 20%
200 мл.
Ванилин Pripravka 2г
5 г.
Мука пшеничная высший сорт
400 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Масло сливочное домашнее
250 г.
Этапы приготовления
01
Для приготовления медового сиропа, мед развести в небольшом количестве горячей воды, перемешать тщательно.
02
Растереть сливочное масло с сахаром, добавить ванилин и сметану, добавить гашеную уксусом соду, добавить муку, замесить тесто. Полученное тесто разделить на две части.
03
Выложить в две одинаковые по радиусу формы тесто и выпекать коржи при средней температуре до образования коричневой корочки.
04
Пропитать готовые остывшие коржи медовым сиропом.
05
Сварить банку сгущенки. Размягченное сливочное масло (250 грамм) перемешать с половиной готовой сгущенки. Промазать полученным кремом коржи.
06
Готовый торт поставить в холодильник на один-два часа, а затем украсить по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)