
Пирог со шпинатом и зеленым луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шпинат пучок 100г
1 кг.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
300 г.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
500 г.
Тесто Геркулес слоеное дрожжевое замороженное 1кг
500 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Шпинат помыть и мелко нарезать (если он замороженный, то разморозить). Лук помыть и измельчить. Соединить зелень и размять руками. Яйцо взбить.
02
Сыр фета раскрошить и смешать с зеленью. Тесто полностью разморозить, разделить на 2 части и тонко раскатать. Выложить один пласт теста на противень, сверху начинку, а затем накрыть вторым пластом и скрепить края теста.
03
Духовку разогреть до 180. Пирог в нескольких местах проколоть вилкой. Смазать его взбитым яйцом и поставить в духовку. Выпекать пирог около 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)