
Начос
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло кукурузное Кама нерафинированное 500мл
500 мл.
Мука пшеничная высший сорт
50 г.
Приправа Prymat Паприка сладкая молотая 18г
4 г.
Соль Египет
4 г.
Специя Корица молотая
4 г.
Мука кукурузная Сто Пудів 500г
180 г.
Мука рисовая Sacramento 900г
100 г.
Специя Перец черный молотый
4 г.
Сметана ХМЗ 20%
100 г.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
1 шт.
Сыр Armando Чеддер
100 г.
Этапы приготовления
01
Сначала просеять кукурузную муку. Добавить соль и специи.
02
Залить горячей водой. Оставить на 20 минут. Потом добавить рисовую муку. При замесе теста добавить кукурузное масло (20 г.).
03
В самом конце добавить немного пшеничной муки для эластичности теста. Разделить тесто на шарики. Раскатать каждый шарик между листами бумаги для выпекания.
04
Разделить полученый круг на 8 частей (получатся треугольники). Нагреть кукурузное масло в кастрюле. Бросить несколько треугольников по одному, помешивать, чтобы они не слиплись. Треугольники должны приобрести золотистый цвет и стать хрустящими.
05
Выкладывать чипсы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Обсушенные чипсы уложить на противень, на каждое изделие выложить чайную ложку густой сметаны, нарезанные куски сладкого перца, сверху засыпать тёртым сыром. Поставить в горячую духовку на 3 минуты. Подавать начос-чипсы на листьях салата с нарезанным луком, оливками и соусом Сальса.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)