
Куриный суп по-мароккански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
500 г.
Лук
1 шт.
Чеснок
4 зубчика
Помидоры розовые фасовка
400 г.
Мука 7 1кг
1 ч. л.
Кетчуп Auchan Чили 830г
1 ст. л.
Бульон куриный Food Studio 500мл
1 л.
Фасоль Верес Нежная 400г
400 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Цедра лимона Kotanyi 14г
1/2 шт.
Кинза 70г
2 ст. л.
Сухари Киевхлеб Киевские 260г
1 ст.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Для начала куриное филе обработать. Помыть, обсушить и нарезать соломкой.
02
Затем очистить лук и чеснок. Мелко нарезать. Чеснок желательно измельчить с помощью пресса.
03
Помидоры обдать кипятком и удалить кожицу. Мелко нарезать.
04
Взять большую кастрюлю, положить в нее масло и растопить. Затем поместить рубленное филе и обжарить 6 минут. Выложить.
05
Затем слегка обжарить лук и чеснок. Посыпать мукой и прожарить ее до золотистого цвета. Добавить острый кетчуп (чили) и готовить еще 1 минуту.
06
Влить бульон и постоянно помешивая варить 3 минуты. Когда он загустеет добавить помидоры, после, куриное мясо (ранее обжаренное).
07
В суп насыпать фасоль. Варить 20 минут. Затем кастрюлю с супом снять с огня и настоять под крышкой 20-30 минут.
08
Приготовить соус: через специальный пресс пропустить чеснок (2 зуб.), смешать с маслом 50 г. (размягченным). Добавить сухие пряности, цедру, кинзу. Перемешать. Всыпать сухари и еще раз хорошенько все перемешать. Соус готов! В тарелки добавлять по 1 ст. л.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)