
Холодный лимонный суп
Холодный лимонный суп. Спасение в знойное лето. На самом деле это – вкуснейший десерт, легкий и освежающий. В меру сладковатый, с легкой кислинкой. Очень ароматный и воздушный супчик кремообразной консистенции. И готовится очень просто из минимума ингредиентов. В кастрюлю с варящейся манной крупой можете добавить тертую цедру лимона, который останется после выдавливания из него сока. Сладкоежкам предлагается добавить большее количество сахара. Украсить блюдо можете взбитыми с сахарной пудрой жирными сливками и веточкой мяты. Оставшуюся лимонную цедру насыпьте поверх сливок. Вот такой необычный десерт из обычной манной каши.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
1 шт.
Крупа манна Терра марка М 800г
2 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать сахар, яичный желток, сок половины лимона. Взбить миксером смесь до пены.
02
Налить в небольшую кастрюлю 2 ст. воды, поставить на огонь, посолить, довести до кипения. Добавить в воду манную крупу, варить до полной готовности. Убрать с огня, дать время остыть манной крупе, после чего аккуратно влить яичную смесь, постоянно помешивая.
03
Поставить суп в холодильник на 2 часа, при подаче разлить в тарелки, украсить долькой лимона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)